advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

TALLER DE COCINA AL VACIO

12 March 2023
12 March 2023
Categoría:

El pasado miércoles, 8 de marzo, tuvimos una fantástica clase de cocina de uno de los Modos que menos utilizan nuestros clientes, la Cocina Al Vacío. El afán de convertirles en Clientes Expertos, nos mueve a preparar esas clases que ellos mismos nos demandan, y les acercamos esta técnica de cocina tan saludable.


Pudieron comprobar que es muy sencillo convertirse en verdaderos Chefs de cocina y sorprender a sus invitados.


Para ello cocinamos 3 recetas en cocina guiada propuestas por Cookidoo, y una en cocina manual. El objetivo final en fidelizar a nuestros clientes, y conseguir que su TM6 sea un imprescindible en su día a día.


Comenzamos con unos Espárragos con huevos poché.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r501573 


Continuamos con una ensalada Templada de Setas y Jamón Ibérico.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r748193


El postre no podía faltar, Plátanos con salsa de coco y canela, un delicia para el paladar.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r498980


El colofón lo pusimos con la receta manual, Bacalao confitado a baja temperatura. 




Con esta clase no sólo hemos sorprendido a nuestros clientes, sino también ir completando su fidelización.


¿Quieres asistir a la próxima clase?

Solicita demostración
12 March 2023
icon-print-2