Chorizo a la sidra con mi lema: ¡sin manchar!
#Aperitivos, entrantes y tapas 16 marzo 2018
Chorizo a la sidra. Que cosa más sencilla y que necesaria en esas barbacoas o esas sesiones con amigos. Todos pillan sin parar hasta terminarlo, aunque tengas unos chuletones esperando. ¿ A que sí?
Esta receta fué cosa de Pili. La chiquilla tenía antojo tras volver de Gijón de una reunión de Thermomix® .
Realizarlo es muy sencillo, pero con el Thermomix® aún lo es más. Solo tienes que poner todo en el vaso, darle al mando y esperar. Sin manchar nada. Sin estar pendiente del fuego, de que no se pase o se prepare una gorda. Solo poner, ir al sofá y esperar ese sonido tan especial del robot. Y vas y está todo perfecto. ¡Soy un máquina!
INGREDIENTES:
- Unos 5 chorizos al gusto. Yo uso tiernos. Si son de Lerma mejor que mejor.
- 1 botella de sidra natural (750 gr)
PREPARACIÓN:
- Pon el cestillo en el vaso y pon ahí los chorizos pinchándolos un poco para que suelten su jugo en la cocción.
- Vierte toda la botella
- Programa 40 minutos/Varona/velocidad 1.
Cuando pite, a disfrutar.