Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

GALLETAS DE VAINILLA

18 December 2020
18 December 2020
Categoría:

GALLETAS DE VAINILLA


Es una receta muy sencilla para conseguir unas ricas galletas para una merienda saludable.


INGREDIENTES



  1. 100 g de mantequilla a temperatura ambiente

  2. 65 g de azúcar glass

  3. 1 huevo 

  4. 1 pellizco de sal

  5. 1 cucharadita de extracto de vainilla

  6. 275 g de harina de repostería


ELABORACION


Ponemos en nuestro vaso el azúcar, y pulverizamos 10 seg. a vel. 10 para conseguir azúcar glass. Añadimos la mantequilla, y mezclamos hasta integrar 20 seg. vel.4.


Añadimos el huevo, la pizca de sal y el extracto de vainilla. Mezclamos, nuevamente, 20 seg. vel. 4. Añadimos la harina y volvemos a mezclar 20 seg, pero esta vez vel. 6 para obtener una masa lisa y homogénea.


Dividimos las masa en bolitas de unos 40 g, que ponemos en una bandeja cubierta con papel de horno. Engrasamos un poco el sello para galletas que vamos a utilizar y presionamos en cada bolita hasta que la masa sobrepase los bordes. Recortamos el sobrante. 


Refrigeramos las galletas durante 30 minutos. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo. 


Bajamos la temperatura a 175º y hornear durante 12 minutos aproximadamente.


Dejamos enfriar en una rejilla.



Solicita demostración
18 December 2020