advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

PISTACHELLA

01 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

01 October 2024
Categoría:

Seguro que has tomado alguna vez Nutella, esa crema de avellana y chocolate que nos hace remontarnos a nuestra infancia. Te propongo esta crema saludable, en la que su base, está hecha con una crema de pistachos. Vamos a probarla 😀

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr de pistachos
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 200 gr de chocolate blanco
  • Esencia de vainilla
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los pistachos en el vaso y los trituramos. 20 seg/vel 10. Con la espátula bajamos los ingredientes de las paredes del vaso

2 Paso

Repetimos la operación y programamos 20 seg/vel 7. Bajamos los ingredientes de las paredes de vaso con la espátula.

3 Paso

Programamos 30 seg/vel 5. Tiene que quedar una pasta, sino es así, repetimos unos segundos más.

4 Paso
Añadimos el chocolate blanco troceado, la leche en polvo y unas gotas de esencia de vainilla. Programamos 30 seg/vel 5 y subimos progresivamente al 10.
5 Paso

Calentamos 2 min/50º/vel 3. Ponemos la crema resultante en un tarro de cristal, dejamos enfrías y listo para degustar.

icon-quotes

Pruébalo y me cuentas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 October 2024
icon-print-2