Home › Delegación Burgos › Yolanda Garay Barajas › Postres y dulces › TIRAMISÚ A LA NARANJA


¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos.
Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.
¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo?
Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo.

¿Quieres que te llame Yolanda Garay Barajas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Yolanda Garay Barajas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TIRAMISÚ A LA NARANJA
07 May 2023El Tiramisú es una pastel frío que se monta a capas. Es una receta originaria de Italia, de la que no existe una receta única, sino variantes a partir de una serie de ingredientes, como son el queso mascarpone, los huevos, el azúcar y los bizcochos de soletilla.
La variación que proponemos, es una fusión entre la gastronomía italiana, y la española, añadiendo a esta receta algo tan nuestro con es la naranja.

Ingredientes
- 1 huevo
- 130 gr de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 500 gr de queso mascarpone
- 2 cucharadas de la piel de naranja rallada
- 300 gr de bizcochos de soletilla
- 250 gr de zumo de naranja recién exprimido
Pasos de la receta
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el huevo, las yemas y el azúcar. Batimos 4 min/vel 3,5.
Remojamos ligeramente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, y los colocamos en el fondo de una fuente o molde. Extendemos la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de los bizcochos. Remojamos el resto de bizcochos y los colocamos sobre la crema. Lo cubrimos con el esto de la mezcla de mascarpone y lo alisamos con ayuda de una espátula. Cubrimos la fuente con film y lo metemos en la nevera durante 5 horas.
Espolvoreamos con el resto de la piel de naranja rallada y decoramos a nuestro gusto.20
Se puede espolvorear cacao en polvo para decorar.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.