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Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

07 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

07 May 2023
Categoría:

El Tiramisú es una pastel frío que se monta a capas.  Es una receta originaria de Italia, de la que no existe una receta única, sino variantes a partir de una serie de ingredientes, como son el queso mascarpone, los huevos, el azúcar y los bizcochos de soletilla.


La variación que proponemos, es una fusión entre la gastronomía italiana, y la española, añadiendo a esta receta algo tan nuestro con es la naranja.

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 130 gr de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 500 gr de queso mascarpone
  • 2 cucharadas de la piel de naranja rallada
  • 300 gr de bizcochos de soletilla
  • 250 gr de zumo de naranja recién exprimido
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el huevo, las yemas y el azúcar. Batimos 4 min/vel 3,5.

2 Paso
Añadimos el queso mascarpone, y una cucharada de la piel de naranja rallada. Mezclamos 30 seg/vel. 3. Retiramos la mariposa.
3 Paso

Remojamos ligeramente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, y los colocamos en el fondo de una fuente o molde.  Extendemos la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de los bizcochos. Remojamos el resto de bizcochos y los colocamos sobre la crema. Lo cubrimos con el esto de la mezcla de mascarpone y lo alisamos con ayuda de una espátula. Cubrimos la fuente con film y lo metemos en la nevera durante 5 horas.


4 Paso

Espolvoreamos con el resto de la piel de naranja rallada y decoramos a nuestro gusto.20

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Se puede espolvorear cacao en polvo para decorar.

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07 May 2023
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